Aviso de Privacidad

CuadrosMX.com es una plataforma de comercio electrónico bajo la empresa Signia Señalización S.A. de C.V., mejor conocido como Signia, con domicilio en calle 1er. Retorno Universitario #1 Bodega 38 A, Colonia La Pradera, Municipio El Marqués, C.P. 76269, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet https://signia.mx/ y http://cuadrosmx.com/, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pone a disposición de sus clientes y demás personas con las cuales entable una relación comercial el presente aviso de privacidad, en los siguientes términos:

 

Sección 1. Datos Personales

Los Datos Personales que usted nos proporciona al realizar una compra o bien a través de la página web son: nombre completo o razón social, domicilio fiscal, RFC, correo electrónico, teléfono; los datos financieros: últimos cuatro dígitos del número de cuenta o de la tarjeta mismos que son para efectos de facturación.

 

Sección 2. Finalidad del uso de Datos Personales

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: 

(A) comercializar nuestros productos y/o servicios, 

(B) identificarlo como cliente o interesado en nuestros productos y/o servicios, 

(C) conocer sus necesidades, 

(D) contactarlo y poder darle seguimiento a su interés en nuestros productos.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: 

(A) informarle de nuestras ofertas y promociones, 

(B) evaluar la calidad del servicio que le brindamos, 

(C) atender sus quejas y sugerencias.

 

Sección 3. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

En todo momento, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. El procedimiento a utilizar para solicitar cualquier acción antes mencionada es el siguiente:

  1. Llenar el formato para el ejercicio de sus derechos ARCO (el “Formato”),
  2. Anexar copia de su identificación oficial o del representante legal del titular, copia del instrumento público que lo acredita o carta poder firmada ante dos testigos,
  3. y enviar dicha documentación vía correo electrónico a hola@cuadrosmx.com o entregarlos personalmente en nuestras oficinas.

Puede ponerse en contacto con nuestro responsable del tratamiento de Datos Personales a los teléfonos (442) 209-5166.  En un plazo máximo de 20 días hábiles se le dará respuesta en caso de proceder su petición.

 

Sección 4. Revocación el Consentimiento de Uso de Datos Personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para efectos de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, deberá dirigirnos su respectiva solicitud por escrito al correo electrónico hola@cuadrosmx.com , y adicional a la documentación mencionada en la sección anterior, requerimos una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales busca revocar su consentimiento para su tratamiento. 

 

Sección 5. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

CuadrosMX.com / SIGNIA requiere transferir sus datos personales (nombre completo o razón social, domicilio fiscal, correo electrónico y teléfono de domicilio) a las siguientes empresas de logística: ESTAFETA, FEDEX, UPS, TRES GUERRAS, PAQUETE EXPRESS, RED PACK y EnviaYa.com.mx para el envío de la mercancía adquirida. Para mayor información favor de consultar en sus sitios web.

 

Sección 6. Uso de Cookies

Le informamos que el sitio de CuadrosMX.com ocupa cookies y tiene implementados candados de seguridad bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer). Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con lo que establece La Ley.

Sección 7. Modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

CuadrosMX.com y Signia Señalización S.A. de C.V., se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los términos del presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, comunicará dicha situación a través de su página de Internet https://cuadrosmx.com/

 

Sección 8. Aceptación del Aviso de Privacidad

Usted acepta esta Política de Privacidad al registrarse, obtener acceso o utilizar nuestros productos, servicios, contenido, funcionalidades, tecnología o funciones disponibles en nuestro sitio Web y todos los sitios, aplicaciones y servicios relacionados.

 

Ultima actualización: 26 de Junio 2020